Das Jahr nähert sich mit großen Schritten dem Ende zu und die Weihnachtsfeiertage sind auch schon vorbei. Hoffentlich wurdet Ihr reich beschenkt und konntet mit euren Lieben zusammen sein. Mit dem heutigen Video möchten wir euch auf die Silvesterfeier einstimmen, die auch bei den Russen ein sehr wichtiges Fest ist und immer mit reich gedecktem Tisch begangen wird. Es ist also kein Wunder, dass Natalie euch heute mit 3 leckeren und vielfältigen Silvesterplatten an russischem Fingerfood beglücken möchte. Sie hat für euch eine Käseplatte, eine Fischplatte und eine Fleisch- und Wurstplatte vorbereitet, die aus vielen einzelnen Produkten zusammenstellt wurden.
Wir haben uns zu Silvester extra viel Mühe gegeben und somit verwundert es nicht, dass dieses Video locker doppelt so lang ist, wie die anderen Kochvideos davor. Ihr habt somit wieder eine Fülle an neuen Inspirationen für eure Silvesterfeier, damit Ihr eure Lieben auch ordentlich verwöhnen könnt.
Die Zutaten sind natürlich aus vielen russischen Leckereien zusammengestellt, die wir euch natürlich hier noch auflisten, damit Ihr genau wisst, was Ihr alles kaufen müsst, um so ein Festessen nachstellen zu können. Wir wünschen euch nun viel Spaß mit dem großen Finale unseres russischen Weihnachtsspezial vom Frischmarkt Gifhorn.
Russisches Fingerfood mit 3 verschiedenen kalten Silvesterplatten (16 Personen)
———————————————————————————————————————
► Zutaten Fleisch- und Wurstplatte:
Doktorskaja Wurst
Kurinaya polukoptschenaya Geflügel – Krakauer geräuchert Geräucherter Speck
Wurst Sülze
Schweinebauchrolle Wurst
Berjoska Wurst
Borodiner Schwarzbrot
Pikanter Meeretich Rote Bete Aufstrich
Gekochte Eier
Scharfer Senf wie hausgemacht
Dekorationen:
Salzgurken ohne Essig
Frische Gurke
Oliven
Radieschen
Karotten
Würzige Tomatensoße
Tomaten eingelegt ohne Essig
Mittelgroße rote Zwiebel
Rucola, Schnittlauch und Dill
► Zutaten Fischplatte:
Sprotten aus Riga
Schwarzer Kaviar vom Stör
Roter Lachskaviar
Geräucherter Stör
Kaviarcreme aus Capelinrogen
Heilbut
Buckellachskaviar vom Lachs
Lachsfilet
Lachskotelett
Makrele
Gekochte Eier
Borodiner Schwarzbrot
Baguettebrot
Hefegebäckringe
Zwieback
Mayonnaise
Knoblauchzehe
Dekorationen:
Salzgurken ohne Essig
Frische Gurke
Radieschen
Oliven
Zitrone
Limetten
Rucola, Schnittlauch und Dill
► Zutaten Käseplatte:
Brynsa / Bryndza Käse (Salzlakenkäse)
Georgischer Weichkäse
Mlekpol geräucherter Weichkäse
Suluguni Käse
Borodiner Schwarzbrot
Dekoration:
Granatapfel
Rote Weintrauben
Frische Gurke
Cherrytomaten
Frische Feigen
Rote Äpfel
Rote Johannesbeeren
Sternenfrucht
Oliven
Physalis
Walnüsse
► Getränke zum Anstoßen:
Krimsekt
———————————————————————————————————————
Natürlich haben wir vom Frischmarkt Gifhorn uns auch hier wieder persönlich von diesem leckeren russischen Fingerfood – Häppchen für den Silvesterabend überzeugt. Wir geben somit eine klare Nachmach- und Kaufempfehlung ab!😃 Unser Dank geht natürlich auch hier wieder an Natalie für die tolle Zubereitung und Präsentation. 👍
Hört sich das nach einer tollen Idee für den Silvesterabend an? Dann besorgt euch die nötigen Zutaten im Frischmarkt Gifhorn oder kommt auf unseren Onlineshop www.ruwelt.eu. Wir freuen uns auf euch!
Wir wünschen euch nun viel Vergnügen beim Nachkochen und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2021.
Euer Team vom Frischmarkt Gifhorn
Link zum Video und Youtube-Kanal: https://www.youtube.com/watch?v=_UrhAlEdoDM
Oder schaut euch das Video direkt hier im Beitrag an.
———————————————————————————————————————
► Kauft jetzt die Zutaten für die Zubereitung im Frischmarkt Gifhorn und nutzt dafür diesen 5% Einkaufsgutschein. Einfach auf den Link klicken: https://www.frischmarkt-gf.de/gutschein/
► Ihr wollt bei jedem Einkauf bei uns Geld sparen? Unter folgendem Link könnt Ihr einfach unsere kostenlose Kundenkarte bestellen: https://www.frischmarkt-gf.de/kundenkarte/
► Besucht unseren Onlineshop: https://www.ruwelt.eu/
► Besucht uns auf Facebook: https://www.facebook.com/frischmarktgf.de/
► Besucht uns auf Instagram: https://www.instagram.com/frischmarktgifhorn/
► Impressum: https://www.frischmarkt-gf.de/impressum/